Óleo vegetal BIO, obtido pela primeira prensagem a frio da polpa fresca.
A “árvore da vida”, nativa do Sudeste Asiático e da Polinésia, tem inúmeras aplicações: alimentos, cosméticos, remédios, habitação, ferramentas e muito mais. Seu uso é difundido em latitudes com clima tropical, onde tem seu ambiente natural. A manteiga ou óleo de coco sofreram um certo declínio antes de reaparecer no mercado com força, principalmente graças às suas propriedades cosméticas: calmante, cicatrizante, emoliente, nutritiva, regeneradora e balsâmica.
Óleo corporal nutritivo: aplique uma pequena quantidade de óleo nas áreas secas.
Tratamento capilar: aplique uma pequena quantidade de óleo nas pontas secas, deixe por alguns minutos e enxágue com água morna.
Óleo de desmaquilhante: tome uma pequena quantidade de óleo e massageie o rosto; retire o excesso com uma bola de algodão. ”
Composição:
Mais de 90% dos ácidos gordos são saturados, como os ácidos láurico (45-50%), mirístico (15-20%), caprílico (5-10%), palmítico (5- 10%), cáprico (4-8%) e esteárico (2-4%). A porcentagem de ácidos graxos insaturados é inferior a 10% (ácido oleico 5-7%). ”
* Ingrediente de Agricultura Biológica (Control Certisys BE-BIO-01) – BIO = Produto certificado de acordo com os requisitos ECOGARANTIE® (Control Certisys).
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